Webkoch-Logo

Käsetörtchen

Käsetörtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten für den Teig zu einem Mürbeteig verarbeiten und diesen 30
    Minuten kalt stellen. Danach gefettete Tortelettförmchen damit
    auskleiden und den Boden mehrmals einstechen.
    Den Käse mit den Eigelben, dem Pfeffer, Muskat, Salz und Weisswein
    glattrühren und in die Törtchen geben. Im vorgeheizten Ofen
    ca. 15 Minuten bei 200 °C backen.
    Auch dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten und im Ofen nochmal
    kurz aufbacken, ein echter Geheimtip.
    *
    Quelle: Plätzchen und Kleingebäck /
    Buch und Zeit Verlag
    abgetippt und getestet von Sabine Geissler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetörtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.