Webkoch-Logo

Käsetaschen

Käsetaschen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das
    Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wie für den Teig
    gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, dünn ausrollen und in 10 cm
    große Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den
    Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen.
    In sehr heißem Öl fritieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsetaschen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.