Käsetaschen
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
¼ kg | Butterkäse |
3 EL | Margarine |
½ Tasse | Milch |
1 | Eigelb |
etwas Salz | |
Öl zum Braten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit weicher Margarine mischen. Lauwarme Milch, Salz und das
Eigelb hinzufügen. Nur so viel Milch dazugeben, wie für den Teig
gebraucht wird. Den Teig gut durchkneten, dünn ausrollen und in 10 cm
große Scheiben ausstechen. Zu deren Mitte ein Stück Käse legen, den
Rand anfeuchten und zu einer Tasche zusammenklappen.
In sehr heißem Öl fritieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsetaschen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.