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Käsesuppe mit Knoblauch-Croutons

Käsesuppe mit Knoblauch-Croutons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehe schaelen und halbieren. Mit der Schnittflaeche die
    Brotscheiben kraeftig einreiben. Toastbrot entrinden, in kleine Wuerfel
    schneiden und in der heissen Butter langsam unter haeufigem Wenden
    goldbraun roesten.
    Kaese reiben. Kerbel abspuelen, trockentupfen und die Blaettchen von den
    Stielen zupfen.
    Bruehe in einem weiten Topf bis zum Siedepunkt erhitzen, aber nicht
    sprudelnd aufkochen. Eier mit Sahne und Kaese verquirlen, mit Muskat und
    Cayennepfeffer wuerzen. Unter staendigem Ruehren mit dem Schneebesen in
    die Suppe einlaufen lassen.
    Die Suppe in Tassen fuellen, mit Knoblauch-Croutons und Kerbelblaettchen
    bestreuen.
    Tip: Fuer Erwachsene koennen Sie zur Geschmacksabrundung in jede Tasse
    einen Teeloeffel alten Genever oder Gin geben.
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