Webkoch-Logo

Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Gehackte anbraten, die Bruehe und den Porree hinzugeben. Das ganze ca.
    40 Minuten koecheln lassen.
    Zum Schluss den Schmelzkaese unterruehren, das Ganze mit Pfeffer und Salz
    wuerzen. Ein paar Frischkraeuter machen sich auch ganz gut.
    Als Beilage eignet sich Stangenbrot mit Kraeuterbutter und ein leckeres
    Bier.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Hackfleisch und Porree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.