Käsesuppe mit Champignons
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
300 g | Rinderhack |
2 | Stangen Lauch |
1 l | Brühe |
2 | Ecken Champignonkaese |
2 | Ecken Kraeuterkaese |
1 ct | Sahne |
200 g | Champignons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit dem Rinderhack
anduensten. Den Lauch schneiden, waschen und zugeben. Die Bruehe in
einem Topf kochen. Davon drei Viertel in die Pfanne dazugeben, im
Rest die Kaeseecken aufloesen (das ist ein bischen kompliziert, bis
die sich aufloesen dauert es eine Weile) und auch in die Pfanne
geben. Dann die Champignons und die Sahne zugeben.
Dazu reicht man etwas Toast oder Zwiebelbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.