Webkoch-Logo

Käsesuppe mit Champignons

Käsesuppe mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel fein schneiden, in einer Pfanne mit dem Rinderhack
    anduensten. Den Lauch schneiden, waschen und zugeben. Die Bruehe in
    einem Topf kochen. Davon drei Viertel in die Pfanne dazugeben, im
    Rest die Kaeseecken aufloesen (das ist ein bischen kompliziert, bis
    die sich aufloesen dauert es eine Weile) und auch in die Pfanne
    geben. Dann die Champignons und die Sahne zugeben.
    Dazu reicht man etwas Toast oder Zwiebelbrot.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesuppe mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.