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Käsespätzle (Oberschwaben)

Käsespätzle (Oberschwaben)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Eiern, Salz und etwas Wasser einen Teig so lange schlagen,
    bis er Blasen wirft. Kurz ruhen lassen. Reichlich Wasser mit Salz und
    Oel zum Kochen bringen. Spaetzle vom Brett oder mit einem
    Spatzenhobel ins Wasser schaben. An der Oberflaeche schwimmende
    Spaetzle herausnehmen und gut abtropfen lassen.
    Angewaermte Schuessel mit etwas Butter ausschwenken. Abwechselnd
    Spaetzle und geriebenen Kaese einfuellen. Zum Schluss
    Butterfloeckchen aufsetzen und alles mischen.
    Zwiebeln in Ringe schneiden und in der restlichen Butter goldbraun
    anroesten. Mitsamt dem Fett ueber die Kaesespaetzle giessen.
    Als Beilage: Gruener Salat
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