Webkoch-Logo

Käsesouffle mit Altbier

Käsesouffle mit Altbier
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Altbier mit Butter zum Kochen bringen, Speisestaerke und Parmesan
    unter schnellem Ruehren in die Fluessigkeit geben und abkuehlen
    lassen. Eigelb unter die Masse schlagen und mit Paprika abschmecken.
    Eiweiss steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine gefettete
    Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesouffle mit Altbier

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.