Käsesouffle mit Altbier
Zutatenliste

250 ml | Altbier |
75 g | Butter |
100 g | Speisestärke gesiebt |
75 g | Parmesan frisch gerieben |
6 | Eier Eiweiß und Eigelb getrennt |
Paprika edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Altbier mit Butter zum Kochen bringen, Speisestaerke und Parmesan
unter schnellem Ruehren in die Fluessigkeit geben und abkuehlen
lassen. Eigelb unter die Masse schlagen und mit Paprika abschmecken.
Eiweiss steif schlagen, unterziehen und die Masse in eine gefettete
Auflaufform geben. Bei 200 Grad etwa 25 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesouffle mit Altbier
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.