Webkoch-Logo

Käsesouffle im Apfel

Käsesouffle im Apfel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kaese reiben. Sellerie putzen, das Gruen beiseite legen, die
    Stange in feine Scheibchen schneiden, in heissem Oel kurz anduensten.
    Fett in einem kleinen Topf erhitzen, das Mehl zufuegen und unter
    Ruehren anschwitzen. Nach und nach Milch einruehren und 10 Minuten
    leicht koecheln lassen, oefter umruehren.
    Die Eier trennen. Das Eigelb in die Fluessigkeit ruehren. Geriebenen
    Kaese, 3/4 der Selleriescheiben und gehacktes Selleriegruen unterheben,
    wuerzen.
    Das Eiweiss steif schlagen und mit den gemahlenen Haselnuessen unterziehen.
    Die Masse in die ausgehoehlten Aepfel fuellen, mit Haselnussblaettchen und
    dem restlichen Sellerie bestreuen. Bei 200 Grad (Gas.: Stufe 3) 45 Minuten
    im vorgeheizten Ofen backen.
    Quelle: meine familie & ich Nr. 12/87
    erfasst: Sabine Becker, 15. Mai 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesouffle im Apfel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.