Webkoch-Logo

Käseschnitzel

Käseschnitzel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwischen je 2 Scheiben Käse je 1 beidseitig mit Senf
    bestrichene Schinkenscheibe legen. Scheiben zusammendrücken. Die
    Schnitzel nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und danach in
    Semmelbröseln wenden. Zuletzt nochmals mit Ei und Bröseln
    panieren. Die Panade festdrücken. Käseschnitzel im 180 °C
    heissem Fett ca. 2 Min. schwimmend goldgelb ausbacken.
    Beilage: Champignon-Reis
    29.01.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseschnitzel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.