Webkoch-Logo

Käsesauce Morney

Käsesauce Morney
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe
    unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen.
    Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,abschmecken.
    Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicorèe oder
    Porree.
    Auch Fleischklösschen passen prima dazu.
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce Morney

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.