Käsesauce Morney
Zutatenliste

40 g | Butter |
40 g | Mehl |
0,13 l | Milch |
0,13 l | Fleischbrühe oder Gemüsebrühe |
Pfeffer | |
Muskat | |
150 g | Gouda |
1 | Eigelb |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe
unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen.
Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,abschmecken.
Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicorèe oder
Porree.
Auch Fleischklösschen passen prima dazu.
**
From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Tue, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce Morney
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.