Webkoch-Logo

Käsesauce (mit Variation Mornaysauce)

Käsesauce (mit Variation Mornaysauce)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch langsam erhitzen. Mehlbestaeubten Kaese einruehren. Salz oder
    Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
    dickfluessig.
    Variation: Mornaysauce
    In die Kaesesauce Eier und Parmesan einruehren. Diese Sauce passt
    besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce (mit Variation Mornaysauce)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.