Käsesauce (mit Variation Mornaysauce)
Zutatenliste

¼ l | Milch |
200 g | Gouda oder Emmentaler in Würfel geschnitten |
2 EL | Mehl |
½ TL | Salz ODER |
1 EL | Sojasauce |
2 | Eier |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Milch langsam erhitzen. Mehlbestaeubten Kaese einruehren. Salz oder
Sojasauce zugeben. Auf kleiner Flamme kochen bis hinreichend
dickfluessig.
Variation: Mornaysauce
In die Kaesesauce Eier und Parmesan einruehren. Diese Sauce passt
besonders gut zu Blumenkohl, Brokkoli oder Spargel.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce (mit Variation Mornaysauce)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.