Webkoch-Logo

Käsesauce für Tortellini

Käsesauce für Tortellini
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
    ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
    viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
    Salz ist meistens nicht mehr nötig
    Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
    Schinkenwürfel 'reingeben.
    **
    Gepostet von Inke Bruening
    Date: 16 Aug 1994 1
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce für Tortellini

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.