Käsesauce
Zutatenliste

30 g | Margarine |
2 EL | Mehl |
300 ml | Gemüsefond (Glas) |
200 ml | Fettarme Milch |
100 g | Schmelzkäse |
wenig Salz | |
weißer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Muskatnuss, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce
unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse
unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsesauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.