Webkoch-Logo

Käsesauce

Käsesauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
    anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce
    unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse
    unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
    Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
    01.04.1994 (Kf)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsesauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.