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Käseroulade (Gorgonzola)

Käseroulade (Gorgonzola)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit der kalten Milch anruehren. Mit Butter und Salz unter
    staendigem Ruehren waehrend drei bis vier Minuten zu einer dicken
    Masse kochen. Vom Feuer nehmen und das Eigelb unter den warmen Teig
    ruehren. Auskuehlen lassen.
    Danach Parmesan und Eischnee unterziehen und den Teig auf ein mit
    Papier belegtes Blech streichen. Im auf 200 oC vorgeheizten Ofen etwa
    15 Minuten backen. Nach dem Backen sofort auf ein feuchtes Tuch
    stuerzen und das Papier wegloesen. Das Biskuit mit Gorgonzola
    belegen, einrollen und die Roulade in eine ausgebutterte Gratinform
    legen. Mit fluessiger Butter bepinseln und mit etwas Parmesan
    bestreuen. Die Kaeseroulade bei 220 Grad goldbraun ueberbacken.
    Servierbeispiel: mit einem gruenen Salat als leichtes Abendessen.
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