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Käseroulade

Käseroulade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Mehl darin andünsten und mit Milch ablöschen. Käse
    dazugeben und schmelzen. Masse mit Eigelb legieren, pikant abschmecken
    und auskühlen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Teig auf
    einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in den
    vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 175°C / 15 bis 18 Minuten.
    Für die Füllung Paprikaschoten in Würfel, Schnittlauch in Röllchen
    schneiden, beides mit Frischkäse verrühren und mit Gewürzen
    abschmecken. Teigplatte auf ein Geschirrtuch stürzen, Papier
    befeuchten und vorsichtig abziehen. Füllung auf dem Teig verteilen und
    mit Hilfe des Tuches zu einer Roulade aufrollen.
    Käseroulade wieder auf das Backblech legen, mit Käse bestreuen und
    unter dem vorgeheizten Grill gratinieren, bis der Käse goldgelb ist.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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