Webkoch-Logo

Käsepastete

Käsepastete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mit den Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Den aufgegangenen Teig
    4-5mm dick zu Rondelle (Durchmesser ca. 50cm) ausrollen und die
    gefettete Form damit so auslegen, dass der Teig ringsherum ueber den
    Formenrand haengt. Boden mit der Gabel einstechen und mit dem
    Paniermehl und den Haselnuessen bestreuen.
    Den Ricotta zerdruecken und mit allen Zutaten ausser dem Camembert
    vermischen. Die Masse auf den Teig fuellen und die Camembertscheiben
    darauf legen. Grob gemahlenen Pfeffer darueberstreuen.
    Nun die Pastete verschliessen, so dass der Teigrand nach innen ueber
    den Kaese gelegt wird. Dabei sollten lockere Falten entstehen, die
    dann noch mit etwas Mehl bestaeubt werden. Die Pastete sofort fuer 40
    Minuten bei 200oC im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene
    backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsepastete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.