Käseomeletts
Zutatenliste

1 | Ei |
1 EL | Wasser bis doppelte Menge |
1 Msp. | Salz |
1 Msp. | Muskat |
2 Scheibe | Chesterkaese |
Fett zum Backen | |
Petersilie | |
Tomaten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Wasser und Gewuerze gut verschlagen. Bratpfanne gut erhitzen,
ganz wenig Fett verwenden, 1/4 der Eimasse in die Pfanne giessen und
stocken lassen. Die Masse zur Mitte hin vorsichtig lockern,
Kaesescheiben drauflegen, die Pfanne abdecken und das Omelett etwa 2
bis 3 Minuten goldgelb backen. Nicht wenden! Auf den Kaese etwas
Petersilie streuen. Aus der restlichen Eimasse weitere Omeletts
backen. Diese mit Tomaten garnieren und gleich essen.
Quelle: Schulkueche Realschule, ca. 1981
erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
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