Webkoch-Logo

Käseomeletts

Käseomeletts
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Wasser und Gewuerze gut verschlagen. Bratpfanne gut erhitzen,
    ganz wenig Fett verwenden, 1/4 der Eimasse in die Pfanne giessen und
    stocken lassen. Die Masse zur Mitte hin vorsichtig lockern,
    Kaesescheiben drauflegen, die Pfanne abdecken und das Omelett etwa 2
    bis 3 Minuten goldgelb backen. Nicht wenden! Auf den Kaese etwas
    Petersilie streuen. Aus der restlichen Eimasse weitere Omeletts
    backen. Diese mit Tomaten garnieren und gleich essen.
    Quelle: Schulkueche Realschule, ca. 1981
    erfasst: Sabine Becker, 1. November 1996
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseomeletts

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.