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Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung

Käseomeletten mit Mais-Gemüse-Füllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 694 kcal
    :Pro Person ca. : 2902 kJoule
    :Eiweis : 24 Gramm
    :Fett : 44 Gramm
    :Kohlenhydrate : 44 Gramm
    Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schuessel mischen. Die Milch langsam
    dazuruehren. Dann nacheinander Eier, Butter und Kaese dazuschlagen. Den Teig
    kurz ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit alle Gemuese ruesten und in kleine Wuerfel schneiden.
    Die Zwiebel schaelen und fein hacken. Alles in der warmen Butter anduensten.
    Mit dem Noilly Prat oder Weisswein abloeschen. Die Maiskoerner beifuegen und
    das Gemuese zugedeckt knackig garen.
    Den Rahm und den Gruyère in einem kleinen Pfaennchen aufkochen und noch so
    lange leise kochen lassen, bis eine saemige Sauce entstanden ist. Zum
    Gemuese geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gleichzeitig aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne 8 Omeletten backen.
    Im vorgewaermten Ofen bei 100 Grad warm halten, bis alle Omeletten gebacken
    sind.
    Jeweils auf die untere Haelfte einer Omelette etwas Gemuesefuellung geben,
    die andere Haelfte darueberklappen und auf Teller anrichten.
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