Käsenudeln mit Quark
Zutatenliste

400 g | Bandnudeln |
2 | Knoblauchzehen geschält und gewürfelt |
65 g | Fett |
100 g | Emmentaler gerieben |
200 g | Magerquark |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
100 g | Pfefferbutter |
Petersilie gehackt | |
Zitronensaft | |
Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehen in 65 g Fett andünsten.
Die Nudeln zugeben, verrühren und in eine Schüssel geben. Den Emmentaler
zugeben.
Aus dem Quark, Knoblauchzehen, dem Pfefferbutter, Petersilie, Zitronensaft
und etwas Wasser eine Creme anrühren und zu den Nudeln reichen.
(pro Portion ca. 840 kcal/3515 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsenudeln mit Quark
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.