Webkoch-Logo

Käsefritters

Käsefritters
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe
    Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
    Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in
    Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
    andrücken.
    Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb
    ausbacken.
    *
    Von Frau Antje
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller )
    Date: 02 Jul 1994 1
    *
    Quelle: freundin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsefritters

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.