Käsefritters
Zutatenliste

400 g | Pikantje van Gouda |
100 g | durchwachsener Speck hauchdünne Scheiben |
1 x | Ei |
2 EL | Mehl |
Semmelbrösel mit Pfeffer gemischt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Käse in 2-3 Zentimeter große Würfel schneiden. Scheibe
Speck umwickeln und mit einem Zahnstocher feststecken.
Das Ei gut verquirlen. Die Spießchen zuerst in Mehl wenden, in
Ei tauchen und in Semmelbrösel wenden. Die Panade gut
andrücken.
Die Fritters in heißem Fett schwimmend rundum goldgelb
ausbacken.
*
Von Frau Antje
**
From: [email protected] (K.-H. Boller )
Date: 02 Jul 1994 1
*
Quelle: freundin
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käsefritters
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.