Webkoch-Logo

Käsefondue

Käsefondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fonduepfanne mit der Knoblauchzehe einreiben (bzw.
    ausreiben). Den Käse reiben und mit Butter und Sahne bei milder Wärme
    so lange rühren, bis der Käse gelöst ist. Mondamin und Kirschwasser
    verrühren, unter Rühren in die Fondueschüssel geben und die Gewürze
    hinzufügen. Vorsichtig erhitzen, die Fonduemasse darf nicht steigen.
    Weissbrotwürfel werden in die Fondue getaucht und so getränkt gegessen.
    Dazu gibt es Weisswein, Kirschgeist.
    **
    Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsefondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.