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Käsefondue

Käsefondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tonschüssel mit Knoblauchzehe ausreiben.
    Weisswein in Tonschüssel geben und am Herd zum kochen bringen.
    Das Kirschwasser mit der aufgelösten Maisstärke hineinschütten und
    kurz weiterkochen lassen.
    Die Käsemischung unter ständigen Rühren hineinschütten.
    Wenn sich der gesamte Käse aufgelöst hat vom Herd nehmen und auf den
    Rechaud stellen.
    Essen.
    Also Käsefondue ist wirklich extrem einfach - und es gibt immer noch
    so Deppen, die sich eine Kartonverpackung mit Alubeutel kaufen, das
    x-fache bezahlen, anstatt sich die Fondue selber zu machen.
    **
    Gepostet von Dirk Möbius
    Date: 9 Feb 1995
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