Webkoch-Logo

Käsefladen

Käsefladen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
25 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Backofen auf 180 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
    Die Zutaten "Mehl ... Gouda" zu einem Knetteig verarbeiten, 15 Minuten kalt stellen, 5 mm dick ausrollen, 6 Rechtecke daraus schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit Sesam, Mohn oder Kümmel bestreuen, im Ofen ca. 12-15 Minuten knusprig backen und noch gut warm servieren.

    Beilage: zu einem halbtrockenen Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käsefladen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.