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Käsecreme mit Kräutern

Käsecreme mit Kräutern
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch schaelen und hacken. Alle frischen Kraeuter waschen. Vom
    Basilikum, Majoran und Oregano die Blaettchen zupfen. Mit Petersilie und
    Schnittlauch fein hacken.
    Ricotta, Huettenkaese und Knoblauch in ein hohes Gefaess fuellen und mit
    dem Mixstab puerieren. Oder die Zutaten in die Kuechenmaschine geben und
    mixen.
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben und das Ganze nochmals
    puerieren, bis die Masse cremig ist. Zum Schluss die Kraeuter zufuegen
    und unter die Kaesecreme ruehren, nicht mixen.
    In eine kleine Schuessel fuellen. Mit klarsichtfolie abdecken und 1
    Stunde kalt stellen, damit sich der Kraeutergeschmack gut entfalten
    kann.
    Vor dem Servieren mit Schnittlauchroellchen und Basilikumblaettchen
    garnieren. Zu Gemuese und Crackern reichen.
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