Webkoch-Logo

Käseaufstrich mit Kräutern

Käseaufstrich mit Kräutern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Frischkaese in eine Schuessel geben und mit dem Mineralwasser so
    lange verruehren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Knoblauch
    schaelen und durch eine Presse zur Kaesecreme druecken. Zitronensaft
    Paprikapulver, Salz Pfeffer ebenfalls hinzufuegen und alles gruendlich
    verruehren.
    Kraeuter waschen, mit Kuechenpapier gruendlich trockentupfen. Die
    Blaettchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und zur Frischkaesecreme
    geben.
    Kresse im Kaestchen kalt abbrausen. Die zarten Blaettchen mit einer
    Schere ueber der Schuessel abschneiden und mit den Kraeutern unter den
    Kaese ruehren. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
    abschmecken.
    Passt zu diversen Brotsorten, Ofenkartoffeln, Steaks oder Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseaufstrich mit Kräutern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.