Käseaufstrich mit Kräutern
Zutatenliste
400 g | Doppelrahm-Frischkäse |
6 EL | Mineralwasser |
2 | Knoblauchzehen |
Zitronensaft | |
1 Msp. | Paprikapulver, edelsüß |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Petersilie |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Dill |
1 | Kresse (Kästchen) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Frischkaese in eine Schuessel geben und mit dem Mineralwasser so
lange verruehren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Knoblauch
schaelen und durch eine Presse zur Kaesecreme druecken. Zitronensaft
Paprikapulver, Salz Pfeffer ebenfalls hinzufuegen und alles gruendlich
verruehren.
Kraeuter waschen, mit Kuechenpapier gruendlich trockentupfen. Die
Blaettchen von den Stengeln zupfen, fein hacken und zur Frischkaesecreme
geben.
Kresse im Kaestchen kalt abbrausen. Die zarten Blaettchen mit einer
Schere ueber der Schuessel abschneiden und mit den Kraeutern unter den
Kaese ruehren. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant
abschmecken.
Passt zu diversen Brotsorten, Ofenkartoffeln, Steaks oder Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käseaufstrich mit Kräutern
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.