Webkoch-Logo

Käseauflauf flämisch

Käseauflauf flämisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weissbrot entrinnden und in eine ovale, mit Margarine reichlich
    eingefettete, feuerfeste Form legen. Käse und Schinken auf einem Brett
    fein würfeln und mischen. Mehl in eine Schüssel geben. Nach und nach
    mit Sahne glattrühren. Ei reingeben und verquirlen. Mit Salz und
    Paprika würzen. Käse und Schinken über die Brotscheiben streuen.
    Sahnemasse drübergiessen. Form auf die mittlere Schiene in den
    vorgeheizten Ofen stellen.
    Backzeit: 15 Minuten
    Elektroherd: 220 Grad
    Gasherd: Stufe 5
    Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren.
    Beilage: Chicorèe-, Endivien-, Kopf- oder Feldsalat.
    Vorbereitung
    15 Minuten
    Zubereitung
    30 Minuten
    *
    Menue 5/223
    **
    Gepostet von Gerd Graf
    Date: Tue, 17 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käseauflauf flämisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.