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Käse-Tomaten-Omelette

Käse-Tomaten-Omelette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüsezwiebel schälen, halbieren und erst in Spalten, dann in Stücke
    schneiden. Die Tomaten waschen und trockenreiben, dann halbieren und
    entkernen. Die Hälfte in dünne Spalten schneiden.
    Eier verquirlen. Frischkäse gründlich unterrühren und die Masse mit
    Salz und reichlich Pfeffer würzen. Peperoni längs halbieren,
    entkernen, waschen und fein würfeln. Peperoni in die
    Eier-Käse-Masse geben. Knoblauch schälen und durch die Presse
    dazudrücken.
    Sonnenblumenöl in zwei große Pfannen erhitzen. Jeweils die Hälfte
    der Zwiebelstücke darin goldbraun anbraten. Jeweils die Hälfte der
    Omelettmasse in die Pfanne geben, Tomaten darauf verteilen. Omeletts
    zugedeckt bei kleiner Hizte in 30 bis 35 Minuten stocken lassen.
    Kirschtomaten waschen, trockenreiben und in Scheiben schneiden.
    Basilikum waschen und trockenschütteln. Die Blättchen abzupfen und
    in feine Streifen schneiden. Basilikumstreifen und Tomaten
    vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen. Omeletts aus der Pfanne
    gleiten und abkühlen lassen. Jeweils in acht Stücke schneiden und
    auf einer Pfanne anrichten. Je ein Eßlöffel Kirschtomaten auf ein
    Omelettstück geben. Restliche Kirschtomaten auf der Platte um die
    Omeletts herum verteilen.
    : Pro Portion: 289 kcal
    : (KHB Mai 97)
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