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Käse-Terrine mit Rhabarber-Kompott

Käse-Terrine mit Rhabarber-Kompott
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cambozola am Vortag aus dem Kühlschrank nehmen. Den Käse entrinden
    und mit dem Mascarpone glattrühren. Trockenfrüchte und gehackte
    Nüsse darunter geben und mit Zitrone abschmecken. Amaretto erhitzen
    und die Gelatine darin auflösen, anschließend unter die Masse
    rühren. Nun in eine Form geben und über Nacht im Kühlschrank
    erkalten lassen.
    Zucker karamelisieren und mit Weißwein ablöschen. Rhabarber schälen
    und schräg in grobe Stücke schneiden, anschließend dazugeben und
    sirupartig einkochen. Die gerösteten Mandelblättchen dazugeben und
    ebenfalls erkalten lassen.
    Die Terrine aus der Form nehmen und in Scheiben schneiden (Dreiecke
    sehen ganz gut aus) und auf dem Rhabarber servieren.
    *
    Quelle: K.-H. Boller
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