Webkoch-Logo

Käse-Semmelschmarrn

Käse-Semmelschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Emmentaler hobeln, die altbackenen Semmeln (oder das Knödelbrot)
    in Scheiben schneiden. Käse und Semmeln vermischen und mit Milch
    übergießen. Gut durchziehen lassen.
    Jetzt die feingeschnittene Zwiebel mit der Butter in einer Pfanne
    andünsten.
    Haben die Semmeln und der Käse die Milch aufgenommen, die Masse in die
    Pfanne geben und 30 bis 40 Minuten rösten. Dabei häufig wenden. Wenn
    der Schmarrn schön braun ist, wird er mit grünem Salat serviert.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 06.01.96 Erfaßt: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Semmelschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.