Webkoch-Logo

Käse Liptauer Art

Käse Liptauer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark
    verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
    Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
    und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
    füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
    Haltbarkeit: etwa acht Tage
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse Liptauer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.