Käse Liptauer Art
Zutatenliste

250 g | weiche Butter |
250 g | Magerquark |
2 kl. | Zwiebeln |
1 EL | Kapern |
1 TL | Senf |
2 TL | Paprika rosenscharf |
2 EL | Paprika edelsüss |
Salz zum Abschmecken |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter schaumig rühren. In einer Schüssel gründlich mit dem Quark
verrühren. Die Zwiebeln reiben. Die Kapern fein hacken. Zwiebeln und
Kapern mit dem Senf und dem Paprika zum Quark geben. Alles gut vermischen
und mit Salz abschmecken. In ein Keramiktöpfchen oder ein anderes Gefäss
füllen und bis zum Verschenken zugedeckt in den Kühlschrank stellen.
Haltbarkeit: etwa acht Tage
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From: c.blü[email protected]
Date: Fri, 27 Nov 1992 20:19:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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