Käse-Kuppel
Zutatenliste

3 | Gelbe Paprika |
2 | Zwiebeln |
300 g | Frischkäse m.Kräut.d.Proven. (60 % F.i.Tr.) |
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Petersilie |
2 | Töpfchen Basilikum |
2 | Töpfchen Kerbel |
1 | Kästchen Kresse |
120 g | Pinienkerne |
5 EL | Parmesan gerieben |
100 ml | Olivenöl |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Zitronensaft |
700 g | Mittelalter Gouda in Schei. |
Zitronenscheiben | |
Kräuter | |
Klarsichtfolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
:Pro Person ca. : 240 kcal
:Pro Person ca. : 1005 kJoule
:Zubereitung : 40 Minuten
Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken.
Beides mit Frischkäse verrühren. Für das Pesto Knoblauch schälen und
hacken.
Kräuter waschen und ebenfalls hacken. Pinienkerne in einer trockenen
Pfanne rösten. 1 EL beiseite legen. Pinienkerne, Kräuter und
Knoblauch im Mixer zerkleinern. Parmesa und Öl unterrühren. Mit Salz,
Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eine Schüssel (ca. 1 Liter
Inhalt" mit Folie auslegen. Abwechselnd eine Schicht Gouda,
Frischkäse und Pesto einfüllen. Gouda dabei evtl. in Form schneiden.
Am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren aus der Form
stürzen. Mit Zitronenscheiben, restlichen Pinienkernen und frischen
Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Grissini oder frisches
Baguette.
Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219230900w+0
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