Webkoch-Logo

Käse-Kuppel

Käse-Kuppel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    :Pro Person ca. : 240 kcal
    :Pro Person ca. : 1005 kJoule
    :Zubereitung : 40 Minuten
    Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Zwiebeln schälen und hacken.
    Beides mit Frischkäse verrühren. Für das Pesto Knoblauch schälen und
    hacken.
    Kräuter waschen und ebenfalls hacken. Pinienkerne in einer trockenen
    Pfanne rösten. 1 EL beiseite legen. Pinienkerne, Kräuter und
    Knoblauch im Mixer zerkleinern. Parmesa und Öl unterrühren. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eine Schüssel (ca. 1 Liter
    Inhalt" mit Folie auslegen. Abwechselnd eine Schicht Gouda,
    Frischkäse und Pesto einfüllen. Gouda dabei evtl. in Form schneiden.
    Am besten über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren aus der Form
    stürzen. Mit Zitronenscheiben, restlichen Pinienkernen und frischen
    Kräutern garniert servieren. Dazu schmecken Grissini oder frisches
    Baguette.
    Abs: Susanne Harnisch@235:560/300.26 Eda: 19990219230900w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Kuppel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.