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Käse im Topf

Käse im Topf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Die Rinde abgeschnitten, geraspelt und durch ein Sieb oder durch die
    feine Scheibe der Kuechenmaschine passiert.
    ** Getrocknet, zerstossen. (Thymian, Majoran, Oregano, Bohnenkraut)
    Den frischen und den getrockeneten Kaese in eine Schuessel geben und
    mit Weinbrand und Olivenoel betraeufeln. Die Mischung gut mit
    Pfeffer wuerzen und den Knoblauch hinzufuegen. Das Salz und die
    Kraeuter hineingeben und mit dem Kaese verkneten, bis alles gut
    vermischt ist. In einen Topf mit Deckel geben und gut verschliessen.
    2 bis 3 Monate an einem kuehlen Platz reifen lassen, bevor der Topf
    geoeffnet wird.
    Dieses Rezept stammt aus der suedlichen Ardeche. Ein beruehmter
    Kaesekenner, der dort geboren wurde, berichtet dass manchmal ein
    solcher Kaesetopf - oder breche - fuenfzehn Jahre nie voelig geleert
    wurde. Dieser Kaese wird zu Pellkartoffeln gegessen, die man erst
    beim Essen abzieht
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