Webkoch-Logo

Käse-Grieß-Auflauf nach Greyerzer Art

Käse-Grieß-Auflauf nach Greyerzer Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa
    15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dicklichen Brei einkochen.
    Pfanne vom Feuer ziehen und den Käse unterrühren. Die Masse würzen
    und auskühlen lassen.
    Die Eigelb zufügen und gut vermengen.
    Die Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse
    ziehen.
    Die Masse in eine eingefettete Gratinform geben, im 180 Grad heissen
    Ofen 40 Minuten, dann bei 220 Grad weitere 15 Minuten backen.
    Sofort servieren.
    Dazu: Salat.
    *
    Orella, Heft 8/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Grieß-Auflauf nach Greyerzer Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.