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Käse-Gemüsesülze

Käse-Gemüsesülze
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brühe mit Essig erwärmen. Gelatine nach Anweisung einweichen, in der
    Brühe auflösen, mit Pfeffer abschmecken.
    Paprikaschoten blanchieren. Die Hälfte der roten Paprikaschoten in
    Ringe (5 Stück) schneiden und beiseite legen. Restliche Paprikaschoten,
    Schinken, Käse und Cornichons in gleich große kleine Würfel schneiden
    und mit Maiskörnern mischen.
    Eine Rehrückenform (1 l Inhalt) 1/2 cm hoch mit Brühe füllen und im
    Kühlschrank fest werden lassen. Eier in Scheiben schneiden. Die Form
    mit Paprikaringen auslegen und in jeden Ring eine Eischeibe legen,
    dazwischen Petersilie. Etwas Brühe daraufgießen und wieder fest werden
    lassen. Danach restliche Zutaten in die Form geben und restliche Brühe
    darübergießen. Über Nacht kühl stellen.
    Form kurz in heißes Wasser halten, Sülze auf eine Platte stürzen
    und in Scheiben schneiden.
    Mit Salat und Kräutersoße anrichten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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