Käse-Gemüsestrudel
Zutatenliste

250 g | Bavaria blu |
150 g | Karotten |
150 g | Sellerie |
150 g | Blumenkohl |
150 g | Gekochte Kartoffeln |
1 | Stange Lauch |
150 g | Blätterteig |
1 | Ei |
80 ml | Sahne |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
100 g | Kartoffeln |
100 g | Kohlrabi |
1 | Zwiebel |
½ l | Brühe |
100 l | Sahne |
1 EL | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren,
abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit der Sahne unter das
Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blätterteig
ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Einschlagen
und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen.
Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit
Brühe ablöschen und 15 Min. weich köcheln. Sahne hinzugeben, abschmecken,
passieren und mit dem Strudel servieren.
:Quelle : Internet www.Bergader.de
:Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Käse-Gemüsestrudel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.