Webkoch-Logo

Käse-Gemüsestrudel

Käse-Gemüsestrudel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Füllung: Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren,
    abtropfen lassen. Bavaria blu (gewürfelt) zusammen mit der Sahne unter das
    Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Blätterteig
    ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf verteilen. Einschlagen
    und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 Min. backen.
    Für die Sauce: Zwiebel, Kartoffeln, Kohlrabi in Butter anschwitzen, mit
    Brühe ablöschen und 15 Min. weich köcheln. Sahne hinzugeben, abschmecken,
    passieren und mit dem Strudel servieren.
    :Quelle : Internet www.Bergader.de
    :Erfasser : Roland Poetschke
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Gemüsestrudel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.