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Käse-Focaccia

Käse-Focaccia
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer den Teig Mehl, Salz und Oel mit soviel kaltem Wasser verkneten, bis
    ein elastischer Teig entsteht. Zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 1
    Stunde ruhen lassen. Dann kraeftig durchkneten und nochmals stehen
    lassen.
    Fuer die Fuellung Fortina und Gorgonzola klein wuerfeln. Mit Parmesan,
    Pfeffer und gehackten Kraeutern vermischen. Die Haelfte des Teiges auf
    einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche duenn und kreisfoermig ausrollen
    und auf ein mit Oel bepinseltes Backblech legen.
    Das Kaese-Kraeutergemisch darauf verteilen. Den restlichen Teig
    ebenfalls rund ausrollen und darueberlegen. Den Rand festdruecken.
    Teigdeckel mit Oel bepinseln und mit wenig Salz und etwas getrocknetem
    Rosmarin bestreuen. Dann auf der Mittelschine im vorgeheizten Backofen
    bei 240 Grad ca. 20 Minuten backen.
    Zur Kaese-Focaccia passt gemischter Salat und Rose oder Rotwein.
    Tip:
    Mit Sahne-Gorgonzola schmeckt die Fuellung besonders gut.
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