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Käse-Crepes

Käse-Crepes
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den angegebenen Zutaten einen Pfannkuchenteig bereiten und
    20 Minuten quellen lassen.
    Speck und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Speck auslassen
    Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten. Tomatenpüree dazugeben,
    ankochen und unter Rühren 10 Minuten fortkochen. Mit Salz, Zucker
    und Pfeffer abschmecken.
    Tomaten überbrühen, abziehen, entkernen und in Streifen schneiden,
    Basilikumblättchen abzupfen und beides hinzufügen.
    Butterschmalz in einer kleinen Pfanne erhitzen und acht Crêpes darin
    backen. Crêpes mit der Tomatenmasse bestreichen, aufrollen und in eine
    gefettete Auflaufform legen.
    Butter schmelzen, Mehl darin andünsten, Brühe angießen und aufkochen.
    Soße mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, 2/3 des Käses
    unterrühren. Käsesoße über die Crêpes gießen und restlichen Käse
    darüberstreuen. Form in den vorgeheizten Backofen setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 25 bis 30 Minuten.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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