Webkoch-Logo

Käse-Banitsa

Käse-Banitsa
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ein weiches Teig zubereiten, eine Stunde ruhen lassen.
    Teig in Platten von 1 mm Dicke ausrollen. Eier mit einer Gabel
    kraeftig verruehren, dann Backpulver, Joghurt und zerkruemmelte Kaese
    zugeben, gut mischen.
    Arbeitsflaeche mit einer Scheibe Teig belegen, diese zuerst mit
    fluessiger Butter, dann mit einer Schicht der Eier-Kaese-Mischung
    bestreichen. Eine Teigplatte darauflegen, mit fluessiger Butter und
    dann mit Eier- Kaese-Mischung bestreichen, usw., usw.: Mit einer
    Schicht Eier-Kaese- Mischung abschliessen.
    Zu einer Rolle aufrollen, diese in einer ausgebutterten Gratinform
    legen und im Ofen bei mittlerer Temperatur backen (eine Schale mit
    Wasser im Ofen tun).
    Nach dem Backen mit einem Tuch abdecken, damit der Teig weicher wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Banitsa

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.