Webkoch-Logo

Käse-Ananas Salat

Käse-Ananas Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kopfsalatblätter waschen und abtropfen lassen. Gouda und Ananas in feine
    Stifte schneiden. Die Mandelstifte in einer Pfanne in der heißen Butter
    goldbraun rösten. auf ein Küchenpapier geben und die Butter abtropfen
    lassen.
    Für die Sauce Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer abschmecken. Gouda und Ananas mit der Sauce vermischen. Die
    Salatblätter auf eine große Platte geben. Den Salat darauf anrichten. Mit
    den gerösteten Mandeln bestreut servieren.
    TIP: Gut geignet gür ein klates Buffet, da sich der Salat über einige Zeit
    hält und immer noch appetitlich aussieht. Oder servieren Sie ihn einfach mal
    als Dessert.
    Quelle: So Kocht Frau Antja Heute Erfasst von Nadja Kramer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Käse-Ananas Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.