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Kabis-Tortelloni

Kabis-Tortelloni
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl in eine Schuessel geben. Eier und Oel (1) verquirlen und
    beifuegen. Alles zu einem glatten, geschmeidigen Teig kneten. In
    Klarsichtfolie gewickelt mindestens 30 Minuten bei Zimmertemperatur
    ruhen lassen.
    Inzwischen den Kabis vierteln und den Strunk herausschneiden. Das
    Gemuese in sehr feine Streifchen schneiden. Die Zwiebel schaelen und
    fein hacken. Im Olivenoel (2) hellgelb duensten. Kabis und Kurkuma
    dazugeben und mitduensten. Dann die Bouillon beifuegen. Den Kabis
    zugedeckt weich duensten. In ein Sieb abschuetten, gut ausdruecken
    und auskuehlen lassen.
    Die Creme fraiche mit dem Kabis mischen und diesen mit Salz und
    Pfeffer abschmecken.
    Den Teig so duenn wie moeglich auswallen; am besten geht dies mit
    einer Teigwarenmaschine. Etwa zehn cm grosse Rondellen ausstechen.
    Jeweils etwas Fuellung in die Mitte geben, den Rand mit Wasser
    bepinseln und die Rondellen zusammenklappen. Die Raender gut
    andruecken und zu Tortelloni formen. Leicht mehlen und auf einem
    Brett einzeln ausgebreitet bis zum Kochen aufbewahren.
    Die Cherry-Tomaten je nach Groesse halbieren oder vierteln. Salzen und
    pfeffern.
    Kurz vor dem Servieren die Tortelloni in reichlich kochendem
    Salzwasser etwa drei Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle
    herausheben, gut abtropfen lassen und in eine vorgewaermte Platte
    geben. Gleichzeitig die Speckwuerfelchen im eigenen Fett knusprig
    braten. Das Olivenoel (3) und die Tomaten beifuegen und nur noch gut
    heiss werden lassen. Ueber die Tortelloni verteilen.
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