Webkoch-Logo

Kabeljaufilets mit Kartoffelkruste

Kabeljaufilets mit Kartoffelkruste
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft würzen, dünn mit Senf bestreichen und mit Dille bestreuen.
    Kartoffel schälen, grob raspeln und mit Ei,Salz, und 2 EL Mehl gut vermischen.
    Kartoffelmasse dünn auf eine Seite der Filets streichen.
    Wenig Öl erhitzen und die Filet (Krustenseite zuerst) darin goldgelb braten.
    Parallel dazu Wein und Suppe um ein Drittel einkochen und durch Einrühren von 2 EL kalter Butter binden(nicht mehr kochen).
    Fisch aus der Pfanne heben, auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit der Sauce anrichten.
    Beilage:
    frische Blattsalate und ich mache gerne noch Broccoligemüse dazu.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Kabeljaufilets mit Kartoffelkruste

  • Siri sagt:
    18.02.2005
    SO noch nich probiert, wird aber demnächst nachgeholt!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.