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Kabeljau und Lachs auf Rosmarinspieß

Kabeljau und Lachs auf Rosmarinspieß
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kabeljau- und Lachsfilet waschen, trockentupfen und in jeweils 8 Stuecke
    schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
    Die Wirsingblaetter kurz blanchieren, dabei den Strunk herausschneiden. Die
    Blaetter halbieren und auf einem Tuch ausgebreitet etwas flachklopfen.
    Danach die Haelfte der Kabeljaustuecke mit den Wirsingblaettern umhuellen,
    die Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und darauf die Fischstuecke
    abwechselnd aufspiessen. Der Wirsingwickel sollte von 2 Fischstuecken
    zusammengehalten werden.
    Den Backofengrill vorheizen oder eine schoene Glut auf dem Holzkohlegrill
    vorbereiten.
    Die Fleischspiesse mit Oel bestreichen und bei nicht zu starker Hitze unter
    Wenden garen.
    Gut dazu passt ein Gemueserisotto.
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