Jura-Schnitten mit Champignons
Zutatenliste

8 Scheibe | Toastbrot |
500 g | Champignons |
1 | Zwiebel, feingehackt |
0,20 l | Weißwein |
1 TL | Zitronensaft |
0,20 l | Rahm |
1 EL | Petersilie, feingehackt |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Butter |
50 g | Greyerzerkäse, gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Champignons waschen, in Viertel schneiden und in 1 Essloeffel Butter
anduensten. Zwiebel dazugeben und kurz mitduensten. Mit Weisswein
abloeschen, etwas einkochen lassen, Rahm dazugeben, wuerzen und zu einer
dicklichen Sauce einkochen. Toastbrotscheiben in der restlichen Butter
goldgelb braten und in eine Auflaufform legen. Champignons darueber
verteilen, mit Kaese ueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad
kurz ueberbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Jura-Schnitten mit Champignons
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.