Webkoch-Logo

Jura-Schnitten mit Champignons

Jura-Schnitten mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Champignons waschen, in Viertel schneiden und in 1 Essloeffel Butter
    anduensten. Zwiebel dazugeben und kurz mitduensten. Mit Weisswein
    abloeschen, etwas einkochen lassen, Rahm dazugeben, wuerzen und zu einer
    dicklichen Sauce einkochen. Toastbrotscheiben in der restlichen Butter
    goldgelb braten und in eine Auflaufform legen. Champignons darueber
    verteilen, mit Kaese ueberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad
    kurz ueberbacken. Mit Petersilie bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jura-Schnitten mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.