Joghurteis
Zutatenliste

4 | Eier |
4 EL | Zucker |
2 ct | Fruchtjoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.
Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
daruntermischen.
Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
ins Gefriergerät stellen.
10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen lassen.
Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis dann cremiger.
*
pro Person ca. 250 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Joghurteis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.