Webkoch-Logo

Joghurteis

Joghurteis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig rühren, die Eiweiße zu steifem Schnee schlagen.
    Den Fruchtjoghurt mit den Eigelben verrühren, den Eischnee
    daruntermischen.
    Diese Masse in Becher oder Portionsschalen füllen und eine Stunde
    ins Gefriergerät stellen.
    10-15 min vor dem Servieren aus dem Gerät nehmen und antauen lassen.
    Ich werde es mal mit viel rühren probieren, vielleicht wird das Eis dann cremiger.
    *
    pro Person ca. 250 Kalorien
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Joghurteis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.