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Joghurt Täschchen

Joghurt Täschchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den zimmerwarmen Joghurt mit der Hefe verruehren, etwa 10 Min. quellen
    lassen. Die zerlassene, abgekuehlte Butter mit dem Pflanzenoel, 1TL Salz und
    der Milch verruehren, mit dem Eiweiss zum Joghurt geben. Das Mehl darueber
    sieben, verkneten. Etwa 1 Std. gehen lassen.
    Inzwischen den Schafs- und den Frischkaese mit einer Gabel zerdruecken. Dill
    und Ptersilie waschen, trockenschuetteln und fein hacken. Die Chilischote
    entkernen und sehr klein wuerfeln . Kraeuter, Chili oder Cayennepfeffer und
    das Olivenoel zur Kaesemasse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
    Backofen auf 225°C vorheizen.
    Den Teig zu etwa 40 Kugeln rollen, zu Fladen (10cm Durchmesser) formen,
    1/2TL Kaesefuellung daraufsetzen, zusammenklappen und die Raender gut
    festdruecken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Eigelb
    mit etwas Wasser verquirlen, die Taeschchen damitbestreichen. Sesam darueber
    streuen.
    Die Joghurt-Taeschchen im Backofen (oben, Gas Stufe4, Umluft 200°C) etwa 20
    Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.
    Tip! Die Taeschchen eignen sich als Knabberei fuer ein Fest, da sie gut
    vorzubereiten sind. Nachdem sie voellig abgekuehlt sind, in einer Schuessel
    mit einem Tuch abdecken, so bleiben sie bis zum naechsten Tag frisch.
    :Pro Person ca. : 120 kcal
    :Pro Person ca. : 502 kJoule
    :Eiweis : 3 Gramm
    :Fett : 7 Gramm
    :Kohlenhydrate : 11 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 2 Stunden
    :Garzeit : ca. 20 Minuten
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