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Joghurt-Savarin mit Granatäpfeln und Cassisfeige

Joghurt-Savarin mit Granatäpfeln und Cassisfeige
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Topfen, Joghurt, Staubzucker und Zitronensaft mit dem Orangensaft
    verruehren.
    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken und in einem
    kleinen Geschirr erwaermen. Die aufgeloeste Gelatine unter die
    Joghurtmasse ruehren.
    Zwei Drittel der Granatapfelkerne unterruehren.
    Kurz bevor die Gelatine 3 anzieht, das geschlagene Obers unterruehren.
    In die vorbereiteten Savarinfoermchen fuellen und dann kalt stehen.
    Die Feigen schaelen, in Scheiben schneiden und mit Cassis
    betraeufeln. Mit Klarsichtfolie abdecken und ca. 2 Stunden marinieren
    lassen. Kurz vor dem Servieren die Toertchen in heisses Wasser
    tauchen und stuerzen.
    In die Mitte des Tellers legen. Die Cassisfeigen dekorativ anrichten,
    etwas Cassis rundherumtraeufeln und mit Pistazien und einigen
    Granatapfel- kernen ausgarnieren. Dann servieren.
    Abs: Erwin Brix@235:430/1.22 Eda: 19971214153800w+1
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