Webkoch-Logo

Jägerschnitzel

Jägerschnitzel
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika einreiben, in Mehl wenden und
    heissem Fett auf jeder Seite 5 Min. braten, dann warmstellen. Den
    Bratfond unter staendigem Ruehren mit Bruehe und Wein abloeschen,
    kurz aufkochen lassen, die vorher schon im Fett angeduensteten
    Pfifferlinge zugeben, mit Sahne abschmecken und ueber die Schnitzel
    geben.
    Als Getraenk wird Traminer-Wein oder Bier empfohlen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Jägerschnitzel

  • Bea_ sagt:
    12.01.2008
    hat uns sehr gut geschmeckt,die Pfifferlinge musste ich durch Champignons ersetzen. danke für das Rezept!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.