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Jägerbigos

Jägerbigos
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Weisskohl blanchieren. Sauerkraut ausdruecken. Kohl und Kraut
    miteinander vermischen. Steinpilze zerbroeseln, in etwas warmen Wasser
    einweichen. Fruehstuecks- und Raeucherspeck in Wuerfel, Pilze in
    Scheiben schneiden. Zwiebel schaelen, in Stuecke schneiden.
    Wildbratenreste in Streifen schneiden.
    Raeucherspeck auslassen, Zwiebel und Pilze im Speckfett anbraten.
    Steinpilze mit dem Einweichwasser zufuegen, alles schmoren, bis die
    Fluessigkeit verdampft ist.
    Pilzmasse zum Krautgemisch geben. Fruehstuecksspeck, Bratenreste,
    Tomaten, Wacholderbeeren und Lorbeerblattzufuegen. In eine Auflaufform
    geben, Rotwein zugiessen und im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen 60
    Minuten schmoren lassen.
    Nach 30 Minuten die rohe Kartoffel ueber die Masse reiben und
    vorsichtig unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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