Isländischer Wildlachs in der Pfanne gebraten
Zutatenliste

800 g | Wildlachs |
90 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
3 | Schalotten klein geschnitten |
50 g | Butter |
½ l | Weißwein |
Rosenpaprika | |
0,15 l | Saure Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
*
Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
erfasst v. J.Weinkauf
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 24 Dec 1994
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