Webkoch-Logo

Isländischer Wildlachs in der Pfanne gebraten

Isländischer Wildlachs in der Pfanne gebraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Wildlachs in 170 - 200 g Steaks schneiden. Butter erhitzen,
    Steaks von beiden Seiten braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Sosse: Butter zerlassen, Rosenpaprika, Schalotten und Weisswein
    dazugeben, auf 1/3 reduzieren. Vom Feuer nehmen, mit saurer Sahne,
    Salz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilage empfiehlt sich gedämpftes, bissfestes Gemüse wie
    Broccoli, Blumenkohl, Spargel.
    *
    Quelle: Simos Fischrestaurant Wallerfangen
    erfasst v. J.Weinkauf
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Sat, 24 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Isländischer Wildlachs in der Pfanne gebraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.