Irish Stew
Zutatenliste

1,50 kg | Weißkohl |
1 kg | Lamm- od. Rindergulasch |
½ kg | Kartoffeln |
1 Bund | Suppengrün |
½ kg | Zwiebeln |
Brühe | |
Knoblauch | |
Kümmel | |
Muskatnuss | |
Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Fleisch in grobe Würfel schneiden und in Öl scharf anbraten. Suppengrün, Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden und ebenfalls anrösten. Weißkohl in grobe Streifen und Kartoffeln in Scheiben schneiden. Kümmel in Mörser zermörsern. Fleisch-Zwiebel-Suppengrün-Mischung, Weißkohl und Kartoffeln in einem feuerfesten Topf abwechselnd schichten. Die letzte Schicht sollten Kartoffeln sein. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss würzen. Das Irish Stew zu ca. 2/3 mit der Brühe angießen.
Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 90 min schmoren
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